국가별 비자서류 안내

VISA REQUIREMENTS

각 국가별 비자서류 안내
비자면제협정체결국

국가별 비자서류 안내

Home > 비자서류양식
인도사우디아라비아중국몽골가나나이지리아네팔대만리비아 미얀마방글라데시베트남
벨라루스수단알제리이디오피아이란인도네시아 케냐 캄보디아 파키스탄
인도(India) 
 
수도 뉴델리 (New Delhi)
면적 316만 6414㎢
사용언어 힌디어 (제1공용어), 영어 (제2공용어)
사용화폐 1 Rupee = 30원
항공권 예약 및 발권 [Air Ticket]

공지사항

◈ 대사관 휴무일:  2019년 : 10월 2일, 8일 / 11월 12일

 

◈[긴급 공지사항]

▶ No Objection Letter    

 예전에, [사업주 비지니스] 또는 [취업비자]를 받고 인도에 체류하셨던 신청인께서는, 이후에, 상용(비지니스비자), 관광비자 등 다른 타입의 비자를 처음 신청할때에는 반드시 인도 현지 회사로부터 [No Objection Letter]+[최근2년분 세금낸영수증 사본]을 받아서 제출 해주셔야 합니다- 미제출 시에는 인터뷰 하셔야 합니다.

▶ 구 여권에 유효한 인도비자가 있을경우에는 구여권도 같이 제출 하셔야 합니다. 

▶ [중국 국적의 신청인]은 각 비자타입에 따른 필요서류와 함께 [인도 입국 항공 티켓과 은행 잔고 증명서 (영문)]을 함께 제출하시기 바랍니다.  

 당사에 서류가 도착되는 업무일은 소요기간에 포함하지 않고 서류 세팅만하고 접수는 다음 업무일에 합니다. 대사관 제출일로부터 업무일기준 보통: 4박5일 소요, 급행:1박2일 소요 됩니다.

    - 비자월드 대표-

 
비자종류 및 구비서류 안내 [Visa Requirements]